Seus Atrativos E Encantos

Ah!... Se a vida me permitisse perdurar,

e transpassar o tempo, seguiria a luz.

A mesma precursora do seu fascinar,

elementos desse encanto que me seduz.

Seus atrativos seguem inobservados,

travestidos de abnegadas alegrias.

Discretos valores de juízo elevado os quais todos almejam no seu dia a dia.

Faço parte desses seus admiradores,

adiciono aos seu dotes mais valores,

e às tantas virtudes uma outra coisa rara.

A existência de mais belas não se discute,

as invejosas não passaram de um desfrute,

e ainda possui a vantagem de ser Mara.

12/04/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 13/04/2014
Código do texto: T4767877
Classificação de conteúdo: seguro