É TARDE, MEU AMOR!
É TARDE, MEU AMOR!
Carmo Vasconcelos
É tão largo o mar... A ele não me afoito!
Sepultarei na areia a tua ausência,
Que náufraga já sou na turbulência
Desta maré adversa onde me acoito.
Se Deus abrisse para nós as águas
C'o mesmo espanto com que o fez um dia,
Por entre a trilha aberta eu correria
Rumo aos teus braços pra calar as mágoas!
Mas já se foi o tempo dos milagres,
Para que a tua vida me consagres
E a minha à tua possa ser unida...
É tarde, meu amor, para a partida!
Resta a dor de jamais te navegar,
Cega de ti... ficar olhando o mar!
***
Lisboa/Portugal
http://www.carmovasconcelos-fenix.org