MUDE SUA VIDA
Triste que ainda vive procurando em você um amor.
Pensando que um dia feliz ficará ao seu lado.
Pois ao seu lado torna-se impossível. É só dissabor.
Que o amargor, no coração, implantará magoado.
Queria que mudasse a sua alma. Completamente perdoado.
Pois Deus esta presente e já mostrou em muitas horas da dor.
Mas a raiz do mal você ainda cultiva na mente, enraizado.
Que o perdão esta longe. E só ‘da boca pra fora’ o rancor.
Tente viver a vida, pois, o tempo não anda, ele voa.
Pois não merece viver deste jeito com ‘alma de ateu’.
Ajoelhe-se e peça aos céus que tire esta magoa...
Lembre que a saudade dói, mas a morte não dói.
E eu digo que, pra mim, você já morreu e esqueceu.
E a saudade em seu peito aos poucos só corrói...
13/04/2014