Imagem pesquisa GOOGLE

Desculpas de preguiçoso


Ô Trovador cê num foi nu hispitali
Mordi mecê visitá o Nicanore?
Fui não sô, num ia fazê nem bem nem mali...
Pru ca di quê ieu num sô dotore.

Ocê num pensa, minhã ocê fica duente
Ele pode inté ir lhe visitá,
Purissu qui ieu num levo pra frente,
Lá im casa vai querê é armuçá.

Seu visinho morreu ocê foi nu velório?
Fui não sô, eu cá tenhu minhas razão...
Mais ele era seu chegado, amigu seu!

Óia ieu ía si fossi no casório,
Mais ieu cunheço ele, fui lá não.
Tenho celteza qui eli num vai nu meu.
 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4767095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.