LINDO SONHO...........
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Hoje tive um sonho... divino,lindo, encantador
Sonhei que tocava meu telefone... era você amor
Você...com sua voz divina, que me encanta tanto
Fez sumir, minha tristeza, trouxe luz,trouxe encanto
Meu coração, batia feliz, alegre descompassado
Com a esperança, que irias me chamar para teu lado
Fiquei feliz, ao saber que tu sentias de mim saudade
Que meu amor e o teu, nunca morrera de verdade
Sabemos que a espera, é longa, e muito dolorida
Mas que nos encontraremos um dia em nossa vida
Para acalmar esta dor, curar a alma nossa tão ferida
Foi então que o sonho acabou... fiquei amargando meu desejo
De continuar a contigo falar, e te dizer... o que tanto eu almejo
Que é enlaçar-te em meus braços... e te cobrir... com o mais doce beijo