O Supremo Sentimento

O amor, sensação mais pura existente,

Uma trindade com a fé e a esperança...

O equilíbrio perfeito e permanente:

Sustenta o universo em forte aliança!

O amor, sentimento mais coerente,

No sorriso em rosto de uma criança...

Afasta dores e agonias da mente:

Fortalecendo-nos em nossa andança!

O amor é uma complexa doação...

Partindo de si em direção ao mundo,

Seja homem, vegetal ou animal!

O amor é superior à paixão...

Delegando eterna do mais profundo:

Coração de paz espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/04/2014
Código do texto: T4766856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.