O POÇO MÁGICO - Redondilha menor
O POÇO MÁGICO
Num sítio vivia
De flores cercada,
Feliz produzia
Na terra encantada.
Do poço surgia
Água abençoada,
Tudo parecia
Das mãos de uma fada.
Sempre ela pedia,
Com fé e oração,
Assim progredia.
À Virgem Maria,
Com toda emoção,
Ela agradecia.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo (em miniatura) - casa, jardim,
poço, e a moça.