deslumbrante selva...
                            Teus rastros
        Da janela vejo o nascer do sol,                                                                                                                                   Iluminando toda a verde relva.                                                                                                                                                      Ouço ao longe o canto do rouxinol,                                                                                                                                                  no esplendor da deslumbrante selva...
        É extraordinário o nascer do dia,                                                                                                                 sentir no ar o melhor do perfume.                                                                                                           Esta visão remete-nos à poesia,                                                                                                              onde dissolvo todo o meu ciúme...
        Ao raiar do dia, quero, contigo estar,                                                                                                      envolta em doces beijos e abraços,                                                                                                           um convite para comigo namorar...
        Nas manhãs de sol, pelo teu calor,                                                                                                               mesmo indo embora, deixas teus rastros,                                                                                              perfumando nosso ninho de amor...
        M@riet@ Belo Genofre – 12/04/014
 
 
                                              
Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 12/04/2014
Código do texto: T4766739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.