Vida serena

Não há de se fazer cálculos...

Pois digo que Vida serena...

Jamais se traduz em pequena

É essencial para rodear os obstáculos!

Imensa é a pessoa que na existência

Sempre quer ser benquerente

Certamente é um ser consciente

Do bem que causa, e da sua abrangência!

Serenidade não tem a ver com idade

Mas sim com autoconsciência e acuidade

Há de se dizer... Na vida tem urgência!

No percurso... Caminhar suavemente

É o que de melhor reaviva a mente

E traz para o nosso viver a ascendência!

Byyá
Enviado por Byyá em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.