#TRICOLOR#

A bola quica no gramado

E eu la aflito ao seu lado

Quero gritar o feito o gol

Um chute sem defeito o voo

O goleiro la ja desesperado

Que nao da mais pra pegar

Aquela bola lisa a foguetar

Zunindo no ouvido atropelado

E a garganta da torcida

Num grito unico terrivel

De por medo mostrar amor

Se levanta toda unida

O poder nosso infalivel

É O SAO PAULO NOSSO TRICOLOR!!

boreto
Enviado por boreto em 12/04/2014
Código do texto: T4766217
Classificação de conteúdo: seguro