QUERO ESTAR CONTIGO /// SONETO -7
Soneto -7
QUERO ESTAR CONTIGO
Transmites de tal forma em teu olhar
Uma ternura que em ti fui buscar...
Que já preciso até agradecer
Pela dádiva de te conhecer...
Vem, amor, e conhece os meus segredos,
A ti, sim, eu os dou e não sinto medos...
Se deixas que eu penetre o mundo teu,
Justo é que venhas e entendas o meu.
À tua volta ... vejo tanta luz !
És presença impossível de esquecer...
Quero estar na estrada que te conduz.
De teu sorriso o encantamento ter...
De tu’alma ... uma paz de ângelus...
Em teu coração ... sempre me aquecer !
Interação ao poema "Aconteceu" da poetisa Sonia Marinho