TEUS BEIJOS....
Solfeja teu riso, em ostentosa sinfonia
existentes em teus sorrisos-vida minha,
retinindo suavemente, méleas canções
que vibram em sonatas, prateado Luar...
ditoso é teu riso, quando se desata
é como ouvir violinos, justa afinação
ressonando os sonhos já transatos
entoando sempre em doces canções...
alvorecer sublime, é meu tempo garrido,
quando aquoso de beijos em ressábios,
teu riso me aguça, provocando anseios...
que numa síncope de fortuna insana,
discorre minh'alma toda nos teus beijos,
sorrio então, meus desejos em tua boca...
Romulo Marinho