SEM RUMO...

Subjugado é o que não conhecemos,

se vivemos, não fomos tão razoáveis

nem tão inteligentes, para valorizar

o que estamos lentamente perdendo...

empolgação, encantamento passam,

são limiares entre o raso e o abismo

é como ler e não compreender o verso

que escapa da boca profética do poeta...

calafrio no dorso da espinha, sabemos,

o quanto é doído esse caminho, é deserto

das nossas vidas, dos nossos medos...

quiçá minhas preces resgate tua euforia

tua mais omissa compreensão errônea

de se perder na tua própria estrada, teu caminho...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/04/2014
Código do texto: T4765654
Classificação de conteúdo: seguro