A claridade faz tudo eterno ser.

Olhai, ver, tentar ouvir, não escuta!

Passam-se as horas, senhora!

Vai embora o sol e vem a lua

Nada muda, se pode mudar?

Observa os pequenos detalhes

Tentar ver o todo e não só partes

Pois atrás não se pode voltar

Não posso falar em medo de perder

Nem excesso de cuidar ou amar

Olhos enxergam o que querem ver

Ou o que a eles se pode mostrar

Por isso peço para clarear as coisas

Que envolvem os nossos querer

A claridade faz tudo eterno ser.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 11/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4765593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.