HOJE

Eu, hoje, estou cansado de viver,

Porque todos os dias sinto a dor

Da vida aprisionada ao triste amor,

Este meu sentimento a falecer...

O dia de hoje é feito a desprazer

Da vida ingrata e sem o tal calor

Que me deu o sentir do bom valor,

Porém que vive apenas a sofrer.

Que dureza viver somente assim

Desta maneira rude e solitária,

Em que meu coração chora sem fim!

Enfim, a vida é mesmo tão precária

No que tenho em certeza da ruim

Doença de amor que sinto assim diária.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/04/2014
Código do texto: T4765406
Classificação de conteúdo: seguro