Quem ama perdoa...
Perdoar traz a libertação e cura
Deixa a alma leve, suave e pura
Alivia o coração de quem perdoa
E fertiliza a semente de vida boa
É fruto do amor que transcende
E deixa alegria na vida da gente
Transforma mágoa em felicidade
Onde o entendimento é realidade
O perdão é bálsamo para a alma
É o remédio eficiente que acalma
Oferece paz e intensa tranquilidade
Quem perdoa fica bem de verdade
Faz o coração ser canteiro de amor
E tempera sua vida com novo sabor
Inspirado no texto: O ATO DE PERDOAR (T4763656)
De: Rosilene Lima