DÁDIVA DE VIDA

“Aos dadores de sangue”

Como em pleno deserto se gerou a vida

P´ lo toque mágico de vara de condão

Também tu, ó dador, agita o coração

Em dádiva singela agora repartida.

Deste maná está carente e ressentida

A vida de mil seres de que há menção,

É urgente esta resposta d´ alta abnegação

Fruto de uma memória por ti instituída.

Teu corpo resistente, em alma generosa,

Por cada gota uma outra vida salvará

E a aurora de um sorriso em ti se abrirá

Na exaltação feliz de oferta virtuosa.

Reforça os teus alertas de um viver saudável

Para que este maná se torne mais louvável!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/04/2014
Código do texto: T4765196
Classificação de conteúdo: seguro