INÉDITO É…
INÉDITO É…
Carmo Vasconcelos
Inédito é o soneto que ora leio
nas linhas demarcadas do teu rosto,
na fronte que te ausculto em devaneio,
na boca que adivinho feita mosto.
Inédito é o teu corpo que tacteio
com um prazer por mim nunca suposto,
como alegre criança num recreio,
a descobrir, brincando, um novo gosto.
E porque sem tabus nos entregamos,
és como relva fresca em mês de Agosto,
e inédito é o meu sonho ao teu encosto.
E olhando o azul do céu que nos recobre,
inédita é a paixão que nos envolve,
e sob o sacro manto nos amamos!
***
Lisboa/Portugal
http://www.carmovasconcelos-fenix.org