Navegando Em Sonhos
Embarquei nos seus sonhos
que agora também são meus
e navego sem nenhum medo,
afastando o mundo tristonho.
Somo os desejos, meus e teus,
com fé, sem nenhum segredo.
Atravessamos tão altas marés,
com a certeza do que se quer.
Agindo como bons marinheiros
enfrentamos grandes tempestades,
com confiança e trabalho unido.
O amor nos faz bons companheiros
para encararmos toda adversidade.
Assim, com graça, seremos ungidos.