Saudade de mim
Eu sinto saudades de mim
Saudades da ingenuidade
Saudades daquela felicidade
Que era falsa, mas que não tinha fim.
Saudade do que eu era antes de você
Dos versos imantados de inocência
Da certeza, da segurança, da não-carência
De como forte, eu costumava ser.
Mas você chegou corrompendo tudo
Maculando o meu mundo
Tornou cinza o que era rosa.
Fui expulsa do paraíso
E a menina fez-se mulher de juízo
Numa história triste e dolorosa.