SONHOS...

Os sonhos são dádivas para nossas almas

Nos levam aos confins deste vasto universo

Os sonhos podem ser tão bons ou tão perversos

No fundo trazem-nos a vontade que acalma.

De vezes enquanto alguns sonhos são tão dispersos

Esse outro mundo que o nosso psíquico flama

Perdemo-nos em além sobre as vozes que conclamam

Enquanto sonhando com alguns meus converso.

E levam nos em viagem dos troços vindouros

Como também retornara num passado vivo

Como a poesia, no sonho embarco na fantasia.

Refugio-me em meus belos sonhos de tesouros

Sou um vivente eternizado no subjectivo

Infante deste sonho, onde encontro euforia.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 11/04/2014
Código do texto: T4764509
Classificação de conteúdo: seguro