Diferencial

Luciana Carrero

Buscar amor é conquistar ao belo:

Não sei nem saberei viver sem ti

Reter o amor é declarar: anelo

ser feliz desde que por bem te vi

Cantar, dançar, juramentar desvelos

Querer alguém tontinho para, sim

babar de beijos sobre seus cabelos

deitar-lhe ao corpo com tesão não clean

E amor diferencial seria como

amar de um jeito mais conceitual

não pra ter, mas só por dever formal

- Amar é libertar-se do abandono

apossar-se num bote sexual.

Sublime é só o amor diferencial!