Yin Yang
O mundo é um yin-yang, girando sem parar.
Dos dois lados, duas faces da mesma moeda.
Seu equilíbrio é frágil, quase em queda;
Buscando-se, eternamente, põe-se a rodar...
No meio de tudo, a ordem e todo o caos,
Embora o equilíbrio se busque, em exagero.
O Universo parece ter infinitos desesperos;
Como, então, saber o que são o Bem e o Mal?
Nessa terra, há tanta dúvida e certeza;
Os dois lados, em tudo o que já vi.
Sucesso e derrota, puro sorriso, tristeza...
Assim são, por isso, os homens, tão desiguais!
Enquanto alguns são tão cheios de si,
Outros buscam-se sem se encontrar jamais...