CALA-ME...

Poderia disfarçar minhas palavras,

Ou reinventar dizeres tão em vão,

Qual eu escondo as minhas lágrimas,

Conter tuas perguntas com um não.

Fingir esses suspiros, minha lavra,

Tentar fugir dessa dura obsessão,

O vinho que minha boca não lacra,

Apenas escancara o meu coração.

Nesses olhos já naveguei... Sonhei,

Desses lábios sonhos já colhi,

Por favor! Cala-me com eles então.

Nesses lábios caminho que escolhi,

Desses olhos fiz minha imensidão,

Por favor! Cala-me outra vez.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/04/2014
Código do texto: T4764181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.