Minha Psique afaga a chaga!
Senti no meu coração espinhos,
Mas tenho a alma de passarinho,
Frondosamente a minha maneira,
Lá na ribeira, irei voar...voar...
Procuro a minha verdadeira identidade,
Mas ainda contemplo imagens indecisas,
Só encontro preconceito e crueldade,
Divago em emoções perdidas!
Numa correnteza íngreme estou imersa,
Minha Psique afaga a chaga!
E novamente ganho asas e estou a levitar...
Nas brumas formosas do horizonte,
Liberto tudo que há de melhor em mim...
Serei imensamente feliz no monte, enfim!
*(By Rachel KeKa Alves)*