Lá Fora A Chuva Cai
O ousado raio de lua entra pela fresta,
e pousa suave sobre o corpo despido.
Entra, sinta-se à vontade, faça um pedido,
o seu despertar será motivo de festa.
Lá fora a chuva cai e o frio predomina,
a vidraça permanece um tanto embaçada.
a natureza chora lágrimas contadas,
a tombar docemente em forma de neblina.
E daqui de longe lamento a ausência sua,
dentro0 deste peito o meu coração padece,
quanta vontade tenho de ser como a lua.
Propagar pelo espaço a luz do meu luar,
invadia o quarto onde seu corpo adormece,
e à noite toda velaria o seu sonhar.
10/04/2014 Fim