*NA TORRE DOS SONHOS*
NA TORRE DOS SONHOS
Tenho nas mãos os sonhos,
À levantarem-se na alvorada,
E no tablado da Poesia,
Pela cumplicidade das palavras serei amada!
Rabiscarei com calma a minh'alma...
Cantarei um mantra sob o lume,
Com a perspicácia da memória,
E entre o cais,soltarei meus ais e farei história!
Palavras imortais jogadas em vendavais de esperança,
Soltarei meu véu de tristezas,
E um sorriso preciso predisponho!
Caminharei à torre dos sonhos,
Com brandura e triunfante,
Disponho de versos e a minha vida componho!
*(By Rachel KeKa Alves)*