O INDEFINÍVEL!*****
Aventuro-me nas entrelinhas da tua emoção,
Atrelada à tua alma canto uma canção,
Afago teus cabelos, extravagantes,
Colho pérolas reluzentes dos teus olhos.
Na fotografia do teu sangue,
O meu olhar, oculta adiante...
Abro as portas do meu espírito,
No quintal dos sonhos colho versos inscritos!
Saio do ócio, do silêncio, doravante...
Com minh'alma lampejante entreaberta,
E de flamantes versos coberta!
Absurdamente entro em redemoinhos,
Apavorada saio dos descaminhos,
Balbuciando o indefinível!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*