DESVAIRADO CORAÇÃO....

A loucura doce do teu poema

miscigena tua beleza, teu viver,

sem contrição, resgatas minh'alma

que agora vagueia em teus versos...

os caminhos não bifurcam, convergem

afluindo, sobejando incondicional amor,

o que seduz meu ser, é tua alma copiosa,

que emerge, cultivando nossos sonhos...

somos andantes dos apócrifos caminhos

que nos remetem aos nossos quereres,

deslumbramo-nos ao relento das noites...

assim, nos fazemos lacônicos diletantes,

e teus olhares azuis, rutilam em meu ser

me tornando habitante do teu paraíso...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 10/04/2014
Código do texto: T4763392
Classificação de conteúdo: seguro