Violetas

Sensível, delicada e dependente

De um coração generoso qualquer.

É flor, mas poderia ser mulher

E germinar o amor naturalmente.

Daquela que me fez apaixonado,

Que deu a minha vida novas cores.

Restou hoje somente as suas flores,

Lembrança cultivada do passado.

É tudo o que me resta nesse instante.

De lhe cuidar como se fosse ela

E dela esquecer que fui amante.

Me fazem companhia as suas flores.

Não posso estar agora ao lado dela,

Mas ao meu lado tenho outros amores.

Pedro Douglas Guimarães – 07.04.2014