MEU CÂNTICO DE AMOR
MEU CÂNTICO DE AMOR
Carmo Vasconcelos
Fosse eu um rouxinol te cantaria,
embevecida, em meus trinados belos,
a mais alegre e excelsa melodia
que houvera, a festejar os nossos elos.
Porém, me falta a voz, pla idolatria
à resposta encontrada aos meus apelos,
que mágica ou divina se diria,
plos dons que nem ousava concebê-los.
E é tanta a festa a estrelejar no peito
que abafa qualquer hino de emoção,
sufocados a voz e o coração.
E o meu canto de amor assim calado,
explode no teu corpo ao ser beijado
plas notas que componho em nosso leito!
Lisboa/Portugal
http://www.carmovasconcelos-fenix.org