Todo Apreço
Por sentir por ti tanto apreço
não meço a distância e o valor.
Pra mim o seu amor não tem preço,
é o maior bem, te quero amor!
Vem, vamos viver esse encanto,
com toda graça da nossa paixão!
Assim nos amaremos em cada canto
deixando fluir o melhor do coração!
Soltando bem as nossas amarras,
a gente se pega, brinca e se agarra,
aproveita o recheio, do fim ao começo.
Realiza todos os sonhos desejados,
mesmo que precise revirar pelo avesso
todos indesejados conceitos praticados.