PROFISSÃO JORNALISTA

(SETE DE ABRIL DIA DO JORNALISTA)

Poeta Maribondo – Em 07/04/2014 – cmgtpeota@yahoo.com.br

No mundo globalizado é a mais importante.

Qualquer que seja o meio de comunicação.

Levando para o mundo a noticia e a opinião.

Na TV, Jornais, rádios, blogs, a todo instante.

Para vocês jornalistas a minha homenagem.

Para todos vocês, profissionais da informação.

Que pela boa notícia se doam com dedicação.

Muitas vezes ariscando a vida com coragem.

A vocês que logo cedo me trazem a informação.

Este poeta manda esta homenagem em poesia.

Como uma prova de reconhecimento e gratidão.

Para que nossa imprensa seja livre e verdadeira.

Com ética, amor, dedicação e profissionalismo.

Para que seja segurança da democracia brasileira.