CARECEMOS DE UM RENASCIMENTO!
MEDIEVAL, MODERNO, CONTEMPORÂNEO: NÃO SEI.
ACHO QUE O NOME É OUTRO PARA REPRESENTAR ESTE TEMPO.
A TEMPORALIDADE É DESASTROSA: CHEIA DE ARTIFICIALIDADE.
SOCORRO RENASCIMENTO! SOCORRO! VENHA COPÉRNICO!
MEU DEUS! VENHA VARRER A CASA DESUMANA DOS LATROCÍNIOS...
VENHA TRAZER A NOBREZA DE CARÁTER: QUE DEIXOU DE EXISTIR...
HÁ MUITO, FIZERAM DA MISSÃO DE CRISTO UM MEIO DE VIDA...
EU GRITO! EU FALO, EU TEORIZO, MAS EU SOU...
E QUEM NÃO É...QUEM APENAS MATA, ROUBA, E BAILA NO FUNK...
DEUS, VEM MOSTRA TUA FACE REAL, PARA QUE A TERRA GIRE...
POR ENQUANTO ESTAMOS NA CONTRA-REFORMA DA VIDA...
QUE A VERDADE E A GEOMETRIA DA VIDA FALE MAIS ALTO...
SOCORRO DA VINCI, JESUS, GANDHI, STANISLAVISK, E WILKER...
FAÇAM ALGUM MILAGRE NA VIDA BRASILEIRA...TÃO SEM SAL!