TÊNUE FELICIDADE...

Tênue felicidade... Hoje experimentei...

Ao te ver diante de mim... Risonha!

Pudera (a felicidade) ser... Duradoura, medonha!

Partistes... Desesperado, então fiquei...

Mil vezes em tua direção meu olhar lancei!

Na esperança de (outra vez) encontrar teu olhar...

Para que a felicidade me pudesse retornar...

E... Teus lindos olhos não mais os encontrei!

A dor da solidão foi o que ora... Amargurei...

Ficou em mim... O acre sabor do desespero!

Pela incerteza de ser teu amor... Verdadeiro...

Capaz de enfrentar... Maiores desafios...

Em minha face, a rolar... (de lágrimas) Um rio...

Apenas... Porque não te beijei!

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/04/2014
Código do texto: T4762271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.