“MULATA SAMBADEIRA”.


Como a mulata sambava!
A mulher não tinha ossos não...
Os pés dela pareciam que voavam!
Eu não via ela tocar os pés no chão.

Puxou-me para dançar com ela
Seu moço, eu tinha pique não!
Tomei a atitude mais sincera...
Era muita areia pro meu caminhão!

Pedi desculpas, cai fora da quadra,
Já era velha madrugada...
Não tinha como me afastar.

Voltei pra quadra de gaiato...
Mas quase eu tenho um enfarto,
Olhando a mulata sambar.