Só por você
Só por você, meu bem, eu fingirei.
olharei até para o outro lado
e vou fingir que não notei
que tens outro enamorado
Teus beijos, certamente, guardarei
num guardanapo amarrotado
mas tuas promessas, queimarei
para não ser mais enganado
Teus versos de amor louco
manterei no pensamento
por ainda mais um pouco
e te seguirei a passo lento
cantarei só, bêbado e rouco
meus sonetos para o vento