Que Pele!!!
Lisa! Onde minhas mãos
deslizam com emoção,
ternura e todo carinho!
Roçar de pelos e beijinhos!
Meus olhos fixos em êxtase,
embebidos de desejos quentes,
sentiram a sua doçura ardente!
Nossa energia de positiva fase,
em deslumbramento total!
Coisas de encanto e magia.
Macieis de pétalas divinal.
Meus sonhos se confirmaram.
Num simples toque me acaricia,
os meus desejos aumentaram!