NUDEZ
É hora da nudez da vida
Mulher retirou sua pele já gasta
Para ser mais amada , envolvida
Porque um carinho precisava .
Seus desvarios
Seus pecados..
Foram os pedaços esparsos
De um amor de panos gastos ...
Do amanha um quê de descompromissado
Olhando-se ao espelho
Melhor seria voltar ao seu passado .
Suas velhas máscaras
Guardadas , empoeiradas..
Serviram para transformar o cinza de seus dias ...