AGORA SEI!
AGORA SEI!
Carmo Vasconcelos
Agora sei, meu amor, que te esperava…
Como espera a donzela o namorado,
como se espera o sonho desenhado,
como espera consolo a dor que agrava!
Agora sei por quem meu ser chamava…
Como amante que clama pelo amado,
como se às cegas fosse o seu chamado,
como se em breu a senda que trilhava!
Agora sei do todo que buscava…
O pico da montanha onde o vulcão
me envolve e deita na sua ardente lava!
Agora sei, meu amor, quanta emoção
há nesta entrega mútua que sonhava!
Há neste fogo-posto de paixão!
***
Lisboa/Portugal
http://www.carmovasconcelos-fenix.org