A saudade é a nossa alma dizendo para onde quer voltar” Rubem Alves
SAUDADE
Saudade é uma eterna companhia
Que insiste em manter nossos momentos
Focados nas lembranças, todo dia,
Mantendo vivos os nossos pensamentos...
 
É a presença de uma grande ausência,
É um buraco no peito sem medida,
É uma comichão, é uma insistência
Em manter a história revivida...
 
Há quem não goste de tê-la assim constante
Que se incomode, que sinta a dor bastante
Incessante em sua alma a latejar...
 
Pois não percebe a alma lhe dizendo
O quanto de sua vida está perdendo
E mostrando pra onde quer voltar!....
 
08/04/2014
Ângela Faria de Paula Lima