DEIXE-ME CHORAR...
Se você me vir chorar, cale e me deixa
Pois são momentos meus, deixa rolar
Quero apenas chorar, sem uma queixa
E essa tristeza imensa esgotar...
 
A vida não é feita só de flores,
Quero apenas minh’alma abraçar...
Mulher é assim, dengosa nos amores!
E deixa a dor no peito descansar!...
 
Às vezes fico assim, muito sensível
E esse coração imprevisível
Precisa só de um ombro pra encostar...
 
Deixe que eu chore, sem um questionamento...
Tudo passa... É fruto do momento...
Eu asseguro que logo vai passar!...
07/04/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima