Paródia

Três anos e alguns dias não se apagam

De uma hora para outra assim tão fácil,

Mesmo que minha aparência seja dócil,

Os sinais de ter te perdido se propagam.

Porém não agirei como se fosse imbecil,

Tenho a experiência que ciúmes cegam,

E prefiro beber e as tristezas se afogam

Juntamente com essa solidão tão difícil.

Não sinto nada que eu não queira viver,

Foi por ter me apegado, e, pela ousadia,

Que pago o preço que não pensava rever.

Não é pela paixão que sinto falta tardia,

Mas sim porque me viciei em ter o cover

Da deidade que eu tive tão perto um dia.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 08/04/2014
Código do texto: T4761327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.