As letras.
 
As palavras mais comuns do dia-a-dia,
Conversas, bate-papos informais,
Assuntos corriqueiros, nada mais,
São as matérias-primas da poesia.
 
Nem é preciso muita alegoria,
Pra se falar das coisas naturais.
Amor ou desamor, de tão normais,
Até dispensam certa fantasia!
 
– As letras, são crianças, na verdade,
Dê-lhes sorrindo plena liberdade.
Que briguem, brinquem, corram num tropel!...
 
Quando voltarem; (sem censura ou poda),
Irão, cansadas de brincar-de-roda...
Pular, mansas, do peito pro papel...
 
 
HDel
Enviado por HDel em 08/04/2014
Código do texto: T4760620
Classificação de conteúdo: seguro