Me acostumei...

Quantas vezes,tantas,chega e me abraça

deita-se ao meu lado,quando é noite fria

toma-me os versos,cala minha poesia

de repente me aperta,desnuda,enlaça...

Sufoca meu peito,e eu nem acho graça

só aceito e desfruto sua companhia

lágrimas de dor ou riso de alegria

por vezes são bebidas na mesma taça

Me deixa impotente,quando chega assim

feito uma tempestade desabando em mim

é parte de minh'alma...minha perenidade

Chega sem aviso,sem ter dia ou hora

machuca o coração e eu não mando embora

porque me acostumei...com ela...a Saudade...