Soneto da saudade
Sempre, eu sonho contigo.
No meu coração, há saudade,
Saudade de tanta vontade,
De ter seu abraço comigo.
Estou eu aqui, a perigo!
Bem longe da realidade.
Prá te dizer a verdade,
Sinto falta do abrigo.
Abrigo? o seu coração!
Que me protege da dor.
Fico eu, sem emoção,
Sem a luz do seu fulgor.
Com saudade da paixão,
Só posso morrer de amor.