COMO ME CONQUISTASTES?

Como me conquistastes? ...Com teu jeito alegre e doce...

De voz mansa, e... Constante bom humor...

Fizestes esquecer-me os sofrimentos, o fracasso, a dor...

Por ti me apaixonei... Amor? Antes fosse!

Peregrinei em busca do teu beijo... Sabes bem...

Ante as adversidades eu jamais fraquejei!

Incansavelmente pelos teus beijos... Esperei...

Tempos depois, já eu, te chamava... “meu bem”!

Vivemos hoje... O encanto de um amor sólido, seguro...

Que a mim faz suspirar... A ti, delirar em sonhos...

Os desejos hoje mais que nunca são medonhos...

Que venha em fim... Pra nós a felicidade!

De ti espero mais que tudo... Dar-te-ei, minha fidelidade...

Espero que assim seja então... Sereno... Nosso futuro!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/04/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/04/2014
Código do texto: T4760169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.