Tive Com Você Um Sonho Lindo

Ontem amor, tive com você um sonho lindo,

sua cabeça estava apoiada em meu peito.

Minhas mãos em seus cabelos os repartindo,

desciam lentamente daquele meu jeito.

Seu colo estreitava de forma aconchegante,

e os seus seios entumecidos me excitavam.

Enquanto os corpos exalavam ofegantes,

lábios séquitos de desejos saciavam.

Minha mão pelo seu corpo numa escalada,

rompia os segredos, e a mulher desejada,

saciava os anseios num prazer felino.

Travava o meu corpo dentro do corpo seu,

em um só espetáculo entre seu corpo e o meu,

Suprema magia de um poder feminino.

07/04/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 07/04/2014
Código do texto: T4760087
Classificação de conteúdo: seguro