O Lado.

Bem-vindo,

Ao meu lado,

O lado que apenas me pertence,

E contando comigo,povoado por uma pessoa.

Ele conta suas mentiras,

A besta representa,

O conhecimento,que não nos é

Conhecido.

Me resta um fato,

Me resta um....

Me resta....

Nos resta um fato,

Resta-nos fato um,

Resta fato nos um.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 07/04/2014
Código do texto: T4759943
Classificação de conteúdo: seguro