Aos poetas e poetisas do Recanto das Letras...

***************************//***************************************

Felizes são os que escrevem,

Vivendo num Mundo encantado,

Previlígiados somos...servem,

Nestes dons iluminados!

Acreditando na nossa lida.

damos graças a Deus por ela...

Levamo-la além...longínqua...

Nos faz abrir nossas janelas!

Damos asas á nossa imaginação

e dentro de nós tudo ressoa

falando mais alto o coração

A mente é mais rapida que a mão

quando se ama nunca é á toa

amo e amarei sempre meu irmão!

*****luísa Zacarias*****

*07-04-2014*

Com mil carinhos e beijos iluminados em vossos corações Poetas e Poetisas irmãos e irmãs de coração.

Foi esta a minha forma de carinho e ternura que encontrei para vos agradecer as vossas leituras.

*****************************************************

-------------------------INTERAGINDO

-------------A Poetisa NORMA APARECIDA deixou-me esta bela construção poética e minha página ficou mais bela. Obrigada amiga_ irmã_ de_ alé`mar. *****beijos iluminados.

BELA E ALEGRE FLOR DE PORTUGAL

NOSSO CORAÇÃO FESTEJANDO

COM TÃO DOCE AMIGA, LUZ SEM IGUAL

SOMOS UMA FAMÍLIA VERSEJANDO

COM AMOR

SEMPRE COMUNGANDO

TANTA BELEZA

ENCONTRANDO

A ALMA

SEMPRE BAILANDO

NOS VERSOS VAMOS

TODOS CANTANDO

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4759930
Classificação de conteúdo: seguro